Одного я всем сердцем желала...

Людмила Симиренко
 Я в разлуке, грустила  отчаянно.
 Ты на слёзы смотрел безучастно.
 Наша встреча  была не случайна -
 Лишь с годами становится ясно…

 На перроне ночного вокзала
 Ты мои не расслышал слова.
 Одного я всем сердцем желала,
 Чтобы понял - была я  права.
 
 И когда зимний вечер  холодный
 Вновь окутает плечи твои,
 Наконец, ты задышишь свободно,
 Но умолкнут в душе соловьи…


фото из Интернета