Отомстите же мне за любовь

Лившиц
Отомстите же мне за любовь,
За моё безрассудство и пылкость.
Продолжайте же мстить, чтобы вновь
Ощутить хоть немного взаимность.

Подарите же мне только раз
Своё тело, совместно с душою.
Подарите себя без прикрас,
Умоляю, прикиньтесь собою!

Не останьтесь, бегите в ночи,
Предрассветным укрывшись туманом,
Как накидкой из плотной парчи,
Лишь бы раз этот не был обманом.

А когда Вам наскучит бежать,
Жажда мести проснется вдруг снова,
Приходите меня обижать,
Вновь обманывать ласковым словом.

2.09.2014