По памяти родителей

Марина Золотарева 2
По жизни близких безвозвратной,
На  возрождающей тоске,
Печаль вползает не украдкой,
А рвется жилой на веске.

А безысходность черной тучей
Зависла тяжестью свинца
В груди, и жалом острым жгучим,
Терзает душу без конца.

Мои родные, очень больно
Нам жить без вашего тепла.
Свечей церковных жаром полным
Сожгли до пепла нам сердца.

И капли слез застыли воском,
Так плачет статуя -душа.
Как жаль, что жизнь настолько жестко
Бьет смертью острием ножа.

Тепло ладоней моей мамы
Застынет с жизнью до конца.
И искры глаз голубоглазых
Летят по памяти отца.

Любовь у памяти бессрочна
Нас жизнью наполняет бог.
И только он нас день и ночно
Хранит нам память и любовь.

14.03.2015г.