***

Дмитрий Владимирович Глухов
Век короток, но не талантлив,
В нём слишком много суеты.
К нему ни строчки не добавив,
Мы развели свои мосты.
И не сойдутся, не просите,
Две этих линии в одну,
Ведь каждый сам себе спаситель
И каждый сам пойдёт ко дну.
В недолгом и нелепом веке,
Расставив точки все над "ё",
Мы ищем в каждом человеке
Недорогое, но своё.
От одиночества по кругу
Бежим, боимся не успеть
И попадаем друг за другом
В собой расставленную сеть.
2015