Просто... Верлибр

Римма Ордина
Просто птицы поют...
Просто иду...
Просто грущу иногда...
Просто могу смеяться и верить всегда!!!
Просто жизень одна... Глубока, как Вселенная!!!...
Просто дарю сердечный привет Вам, Бесценные!!!...
Просто птицы поют...
Просто иду...
Слышу...








* Фото из интернета.