Дымился берег

Мёд Из Крапивы
Клубилась мутность в твоих ладонях, меж пальцев капая на асфальт, и вздыбился тот каменной волною, и обрели все тела слова, белесой пылью, ярчайшей вспышкой, зарею ранней кружась над нами. Вуалью землю они укрыли и растворились средь серой гаммы забытых судеб в провинциальных, весенне-грязных углах Вселенной.
Вороны в море сменили чаек.

Белели волны,
белили стены.

Дымился берег - сжигались травы.
Вдали уже отзывалось эхо
предельно солнечной и румяной.

Ты взял еще одну сигарету.