Жертва

Валерий Новиков Либерио
Разбит сосуд хрустальный
Безжалостной рукой.
Он жертвою сакральной,
"На счастье" пал - изгой.

Изящное искусство
В ничто превращено.
И возникает чувство -
Что всё - разрешено.

Кому всё - это нужно?
И кто за всем стоит?
И Дьяволу кто служит,
Когда Всевышний спит?

О,мать моя, Россия -
Обречена страдать.
Приди, скорей, Мессия,
И помоги восстать.