***

Мария Гуль
До сих пор значит хочешь вернуть?
До сих пор значит хочешь остаться?
Я тоже хочу всё вернуть.
Она тоже хочет остаться.

Глушит боль и печаль от того ,
Что по глупости идиотской
Мы срубили дерево то ,
Повязанное лентами дружбы.

Задыхаешься ночью в тиши,
Обнимаешь крепко подушку,
Захлебнулась ведь ты уже
В море лжи слезах и чужды.

Надоела , бросила бы
Не дает мне ведь в сердце ,что то
Дорога ты нам, пойми ,
Точнее было что то .

Ненавижу тебя за то ,
Что оставила нашу дружбу ,
Ненавижу тебя за то
Что забыть не могу.
Безнадёжно.

Ты достала меня уже
Хватит бегать и улыбаться
Ты прекрасно знаешь сама,
Что таких не найдёшь ни когда.

Наша дружба была не простая
В ней были звёзды и свет.
Помощь поддержка любая
Любовь , доверие ,совет.

Не ужели сейчас , тоже самое?
Ты прости , не верю тебе ,
Я не верю твоим глазам.
Я вижу потерю в них.

Я знаю тебя хорошо ,
Наша жизнь повязана лентой
Не простой, дырявой и бедной.
Наша жизнь повязана светлой.