Kaк хочется...

Зоя Реутова
Kaк хочется душе любви и пониманья.
Как хочется покоя, ласки, мира и тепла.
Шептать в объятьях нежные признанья,
Чтобы от счастья кружилась голова.

Как хочется с тобой встречать рассветы.
Мечтать о разном под луной.
Как хочется  уехать на планету,
Где нет разлуки, горя, где покой.

15.03.2015