И быльём поросло

Вячеслав Барсуков
                Неужто мне теперь уж не влюбляться?

Я, наверное, скоро свихнусь.
Ожидая, когда ты вернёшься.
Целый день я сегодня молюсь,
И мечтаю, ты мне улыбнёшься.
Как мальчишка сопливый размяк,
Среди осени желтокрылой.
И приблизился только на шаг.
День прожил без тебя, но счастливый!

11 октября 2013 Х.В.