Зачем тебе моя печаль

Лилия Федянина
Зачем тебе моя печаль,
Зачем тебе моя утрата,
Уж лучше выпить крепкий чай,
А коньяка уже не надо.

Зачем былое ворошить,
И голову кружить любовью,
С тобою вместе нам не быть,
И не делиться общей болью.

И в прошлое ушли года,
Былые страсти приутихли,
Лишь ветер бродит иногда,
И голосом зовёт охрипшим.

Меня гулять в осенний парк,
По позолоченным тропинкам,
Смотреть, как яростный пожар,
Съедает жизнь мою, как льдинку.