Привыкайте любить

Клара Алимова
Перестаньте завидовать,
Привыкайте любить...
Научитесь прощать,
Чтоб счастливыми быть!

Раздавайте тепло,
Не скупитесь на чувства...
Жить открытой душой -
Большое искусство!