У меня на склоне лет

Наталья Юрченко 7
    У меня на склоне лет
    Слишком много стало "нет",
    Но зато богатый опыт
    От проблем и всяких бед.

    Испарились все друзья,
    Когда в кризис впала я,-
    И сама чуть не погибла,
    И осталась без жилья.

    Всё-равно я не боюсь,
    И усиленно молюсь,
    Потому-что знаю Бога,-
    Он развеет мою грусть,

    И услышит, и поймёт,
    Выход правильный найдёт,
    Он Своей Рукою сильной
    Ко спасенью приведёт.