Откликнитесь, мои друзья

Галина Мамушкина
 Читала нынче я стихи
 Дивилась их многообразию
 Не все понятны и просты,
 Но хорошо,что они разные.

 Нашлись и родственные души,
 Чему без меры рада я,
 Хотелось мнение послушать,
 Откликнитесь,мои друзья.

 Поэтов нынче очень много
 Талантливых и не совсем
 У каждого своя дорога
 Успехов я желаю всем.