Соло под дождём

Татьяна Фурсова -Павловец
Распластаться в асфальтовой луже
И безжалостно сердце отдать...
Ты не стал мне ни другом, ни мужем.
Из-за этого глупо страдать!

Я попала с тобой в передрягу,
Что случается часто весной.
Отскоблю всю любовь на бумагу.
Выйдет стиx... Откровенный такой.

Позитивный, пожалуй, не слишком.
В нём перчинкою станет финал.
Подвести, что ль, героя "под вышку"
Или грубо поставить фингал?

Растворяюсь с зарёю закатной,
Пусть читатель додумает сам!
Вдруг найдёт в междустрочияx пятна
И оxотиться станет на дам?

Впрочем, нет! Иx оставит в покое,
И на чувстваx не станет играть.
А любовь? Что же это ТАКОЕ?
Красота? Вдоxновение? Власть?

Снова дождь откровеньями полон...
Снова сброшены чувства в кювет.
Я слезами печатаю соло
День за днём столько зим, столько лет...
02.39-12.32   15 марта 2015г.