Любовь уходит... мир души

Ада Асташенкова
Спело время свою песню

Сломало грёзы и мечты!

Поэтому сейчас,хоть тресни...

Любовь... оборванные мАчты

Вконец сожженные мосты.



Чудесное мгновение,

Любить,летать,парить,мечтать

А тут непонимание...

С умело  чувства  разметать!



Хрустальное творение!

Любовь,её легко сломать.

Одно лишь слово,злобный взгляд...

Уйдёт..лови мгновение!

От неё... слЕда не видать.



Не ценим мы,что имеем.

Не бережём,не лелеем.

Потеряем,сожалеем.

В ту реку дважды не войдём.



В Душе досадная улыбка.

Пуста-нема и холодна!

Так знайте же,Счастье-зыбко

Обидится...и... навсегда!



Бредёт,шатается по Свету.

Ищет..где... как Любовь найти?

Пытается призвать к ответу

И долго ...ношу ту нести?