Потеплело

Егор Веткин
Потеплело.
Еще бы стабильности малость...
А впрочем и так хорошо.
Загорелась
В глазах, выгоняя усталость
И что то еще.

Полетели,
Как принято делать обычно
с приходом на землю весны,
И запели.
А эти, опять в неприличном,
Хотя бы не в неглиже.

Завертелась
Еще чуть быстрее, как это
Порою случается с ней.
Постарела,
Хотя все равно не заметно,
Поэтому лучше забей.

Недодумал,
И, видимо, как аксиома,
Словами не все сказал.
Отвернулась -
Ну это хотя бы знакомо,
Пусть даже не очень ждал.

Постоянно случается что-то,
И что то меняется, думаешь это не дело?
Мысли, чувства, курс доллара, мода.
И природа вокруг, и конечно погода...
Потеплело.