И вам желаю сча

Елена Наильевна
В наушниках последний писк души
какого-то натасканного мачо.
Весна в сугробах вязнет, но спешит
хоть мимоходом, но и к нам на дачу,

чтоб зацепиться юбкой за кусты
шиповника и розы у калитки
и убежать за тридцать три версты
растапливать у Кая пирамидки.

Но вот уж тень от первого грача,
и ну капель по наледи трезвонить!
Я счастлива и вам желаю сча..!
Сча-сча, я пожелаю вам чего-нить...