И снова о любви

Владимир Липовский
Туманом ложится рассвет,
И надо домой возвращаться.
Да только желания нет,
С тобою, поверь мне, прощаться.

Всё это, как сказка, как сон,
Но скоро мы встретимся снова.
Кто был хоть когда-то влюблён,
Поэта поймёт с полуслова.

Такая вот штука любовь:
Без устали ночь целоваться,
А вечером встретиться вновь,
Чтоб долго и нежно прощаться.

Пусть будут и слёзы и боль,
В той сказке, где счастливы оба.
Где вечное чувство любовь,
Попутчиком будет до гроба.