Сыновья...

Ольга Нужная
Как  быстро  повзрослели  сыновья...
Смотрю  с  тоской  и с радостью конечно.
С  тоскою ,так как  старость не  тая
Летит стрелою,просто "бессердечно" ...

А  с радостью -охотно  обосную.
Я  вижу  в  них  частичку  НАС.
И  жизнь не прожита  впустую,
Огонь в душе словно  алмаз.

Гляжу я в их  серьёзные  глаза,
Разлёт  бровей и волосы с сединкой.
А если  посетит  их  вдруг  слеза,
Я высушу   любовью  материнской.

Как  в  детстве,я прижму к щеке
Вихрастые  их  головы РОДНЫЕ.. .
И эхом  отдаётся  пульс  в  виске,
Стук  сердца - ЖИЗНИ  позывные...

Родные, милые  мои  сыночки,
Согрею вас я теплотой  своей.
-Вот  так  сложилось,нету  дочки- ...
Любить дано мне  сыновей!

И мчится время по  дороге  жизни ,
Всё с каждым  часом  ускоряя  бег.
Но я  держусь,ведь  виражи  капризны...               
Надеюсь видеть в СЫНОВЬЯХ свой  ОБЕРЕГ!