Ты

Добрая Душенька
Я, как-то  мимо  проходил..
Весь-этот мир мне был не мил.
Ты  шла  навстречу не спеша
И,   замерла  моя  душа.
Мне ветер сильно в спину бил,
Как будто крылья те прибил..
Но ты   с  улыбкою   прошла,
О, как  была  ты  хороша!!!
На  миг  то  счастье  ощутил,
Оно  придало мне тех  сил!!!
К  другому  ты навстречу шла..
Душа  моя  не  умерла..