Счастье

Оксана Кряквина
Не ищите счастья в необычном,
Счастье ежедневно рядом с нами,
Может быть в приветствие привычном,
Или может быть в улыбке мамы.

Счастье ведь порой неуловимо,
Часто мы его не замечаем,
Только редкий миг неповторимый,
Счастьем почему-то называем...

Каждый понимает своё счастье,
Так, как может, так, как представляет...
Тот, кто признает, что в чём-то счастлив,
Счастье никогда не потеряет.
АВГУСТ-2010г.
____________________