Вечерняя усталость...

Артсутараз
Вечерняя усталость, безысходность,
Обыденность типичных дней,
Холодная постель и отрешенность.
От мира. И от жизни всей...

А в мыслях все таится обреченность
Мой дом пустой и темный вдалеке.
Мой цвет - темноты однотонность
Я уже не верю мечте...

Всего лишь одна увлеченность -
То трепет струны в тишине,
Мне дарит сейчас убежденность -
Что все же живу не во сне...