Полосатый рейс

Наталья Солошенко
                Полосатый рейс.
 
                В этом рейсе полосатом,
                ты с усами, тот усатый.
                По волнам, с названием жизнь,
                ты попробуй угонись
                за удачей  и успехом,
                чтобы не закончить смехом.
                В этой шкуре тигр сидел,
                был в тепле и сытно ел.
                Но однажды встретил тигрицу,
                что поблизости ютится.
                Обзавёлся тигр с тигрицей
                детками, что тут дивится.
                Тигр был с мордой и усами,
                стал облезлый и усталый.
                Тигрица просто расцвела,
                вот такие брат дела.
                В этом рейсе полосатом,
                был усатым, стал женатым.