Отпускаю

Инна Винник
Отпускаю тебя, я прошу уходи
Будет легче обоим - поверь,
Не пиши, не звони, встреч со мной не ищи
Я закрыла на ключ свою дверь.
Наступает весна, всё вокруг зацветёт,
Запоют соловьи заворкуют,
А на сердце моём- всё метёт да метёт
И ветры всё сильней только дуют.
Но я силы найду, я с колен поднимусь,
Мне бы только нырнуть и отплыть,
На краю я стою, но я вниз не сорвусь
Хоть порою и хочется выть...
Но а вдруг утону, вдруг не хватит мне сил,
Значит так мне судьбой суждено
Значит буду в ряду, я лежать средь могил
Значит свыше так Богом дано!
Но я буду бороться, до последнего вздоха
И свой крест донесу до конца
Я прощенья просить, буду только у Бога
Не увидишь в слезах ты лица.
Уходи, я тебя отпускаю!
Ты иди, и не стой у порога,
Уходи, всё тебе я прощаю!
Будет лёгкой твоя пусть дорога.