Настоящий полковник?

Ирина Савинова
Вот мне всегда было интересно, почему после пародии, в которой продёрнуты только ляпы исходника и не трогается личность самого автора, обязательно приходит сам герой и начинает адресно оскорблять. Как видно из рецензии, удалённой, кстати, "настоящим полковником" и самопровозглашённым аристократом в каком-то колене, адресные оскорбления идут лично мне. Я абсолютно не против, если автор укажет мне на ляпы в моих стихах, пусть напишет пародию, если сможет. Лично я гневно ругаться и оскорблять не буду. Но почему в теле рецензии не мнение о стихо, а обо мне лично? Я даже согласна быть тупой! Но только, выяснив это путём дуэли или конкурса. Проиграю, безоговорочно соглашусь! Даже в своё резюме добавлю об этом знаменательном событии.

Теперь вопрос: почему после предложения разрешить конфликт мирным путем, то бишь - поэтически, "офицер и аристократ" ушёл по-английски, подтерев за собой рецу? Зассал???