15 В наивной вере миг остановился. Аромат жизни

Инна Сирин
В наивной вере миг остановился…
Простое удивляет небеса:
Мой Ангел в твоего сильней влюбился,
Я слышала (о, чудо!) голоса!

Слова – лишь часть того, что в сердце скрыто,
Возможно ль передать его огонь,
И муки дней, зимою пережитых,
Внутри не уместившуюся боль?

Но вновь Весна спешит, как обновленье,
Раскаяние, прощение, любовь…
И небо дарит чудо вдохновения,
Чтоб им дышали души вновь и  вновь.

Ковёр цветов на мост снегов вчерашних
Раскинул март – сердечный мой герой,
Шальным огнём и запахом обнявший,
И светлой  удивительной душой.

Любовь впорхнула в сердце нежной птицей…
Читай её по звукам счастья в такт…
И вспыхнула весенняя зарница,
Как доброе присутствие Христа.

15.03.2015.