Про тенпературных рекордов

Собака Павлова-Леха Недлинский
Парк в пупырышках отважных
Чтоб вот-вот – и брызнуть зелень,
И ставаеш фиброй каждой
Трепетно-мадмуазелен
И возвышоно-стиховен,
С чик-чириковою чащей
Про летучих пустяковин
Балаболя  по-девчачьи.
Сдёрнеш кепку – неспроста ведь
Голова зимой лысела:
Надо свету предоставить
Больше места для посева
Всяких солнечных щесливок –
Прям пожать уже неймёццо
Урожай неисчислимый
Положительных имоцый,
С новым небом согласуя
Срок от слякоти ухода,
К этой мартовской лазури
Весь подпрыгнутый духовно.