Благосвершение

Аккуратова Татьяна
"Любовь в себе" – вне слов, вне глаз. 
Но, как разбуженный Везувий,
Она изверглась – прорвалась, 
Сломив бессмыслицу раздумий!

От всей груди,  от всей души –
Дарю восторг, добросердечность...
Возьмите всё – стихи и жизнь! –
Оберегайте  нашу Вечность!

"Найти, обнять... осуществить!",
Немеркнущей надежде вторя...
Перед глазами – лик любви!
А за спиной – свобода, воля...

Приму тепло всесильных рук –
Вжимаюсь в Вас... во всё живое!
"Любовь в себе"... "Любовь вокруг" –
Благосвершенье роковое!

15.03.2015 г.
А.Т.А.