Выйти с интернета победителем...

Владимир Сафин
«Итак берегите дух ваш,»
                Мал 2-15.

Выйти с интернета победителем
Это нужно помнить нам всегда
Не поддаться на уловки искусителя
Чтобы в духе не была беда

Дьявол ловко сети там расставил
Не туда нажал и ты его
Он тебе весь мир там предлагает
Говорит смотри как хорошо

То что ты искал уже не важно
На второе место отошло
Потому что обольстился сразу
И залезло в сердце это зло

И выходишь с интернета пораженный
И картинки эти лезут на глаза
Хоть и думал «что я закаленный»
И не буду обольщаться никогда…..

Выйти с интернета победителем
Это нужно помнить нам всегда
Не залазить в сети искусителя
И не обольщать свои сердца



март 2015г.