Диалог

Алла Костенко 2
Алла Костенко 2

Ax, мужчины, словами играете
Про любовь, что сильней её нет,
На голодный желудок - влюбляетесь,
А уснёте, наевшись котлет...

Алеандр Хуморов

Вот есть ведь женщины на свете,
Что без мужчин не проживут,
И оттого к мужчинам этим
Направлен их словесный зуд.

Алла Костенко 2

Не зря те женщины зудят:
Растормошить мужчин хотят!
А то они придут с работы
и только знают: есть и спать!

Алеандр Хуморов

Чтоб не зачахло вскоре тело,
Поесть и спать - святое дело.

Алла Костенко 2

Да знаем мы мужское кредо:
Полезен сон после обеда!
В итоге - отрастит живот:
Ну, не мужчина - бегемот!

Алеандр Хуморов

А вам зудеть - одна забота.
Не угодишь вам бегемотом.

Алла Костенко 2

Ой, нам не нравится ворчать!
Но вас любя, нельзя молчать:
Ведь поощряя вас к движению,
Хотим помочь вам в похудении.

Алеандр Хуморов               

Худеть - проблема женщин разных лет,
А для мужчин живот - авторитет!

Алла Костенко 2

И женщины не все на свете 
Страдать согласны на диете:
У них худеть желанье есть,
Но любят хорошо поесть.

Алеандр Хуморов

Да кто бы спорил, но дам формы
Бывают шире всякой нормы!
Тогда мужчине дня не хватит,
Чтоб даму обойти в обхвате.

Алла Костенко 2

Все толстушки добрые, хорошо готовят
И мужчин любимых от души накормят.
Только меньше спите, сильно не толстейте,
Берегите женщин и всегда жалейте.