Разговор по душам

Диана Арчи
Ничего не хочу просить -
Мне и так всё дадено Богом:
Я меня лишь прошу простить,
И присесть у Его порога.

Я хочу, лишь, с Ним говорить -
О простом - о Любви и Вере,
И на сердце печать хранить,
Им подаренную -"Доверие"...  (Служба в Апостольской Армянской церкви, г. Барнаул)