Любви невидимые нити

Владимир Меденцев
                Любви невидимые нити.               
                Меня опутали давно.               
                Уже ли вы меня простите.               
                И быть нам вместе суждено.               
               
                Рассвет ли стелется туманный.               
                Горит ли заревом закат.               
                Вы для меня всегда желанны.               
                Я вам всегда безумно рад.               
               
                Хоть не кончается разлука.               
                Живет надежды огонёк.               
                Любовь, как сладостная мука.               
                В душе, ведь я не одинок.