Сюр-Поэту

Ирина Пехтерева 6
Смысл в новых чувствах отыскать пытаясь,
Юродствуя на паперти миров.
Рождаясь ... умирая ... возрождаясь,
Эротику вплетаешь в рифму слов.
Реальность заменяя, вдохновенно
Одной мечтой ты грезишь наяву,
Той, самой лучшей, необыкновенной,
И, начиная новую главу,
Какие чудные откроешь перспективы,
А жизнь свои в неё добавит коррективы.