Жизни ожерелье

Алена Край
Сошью я из отрывков красочный роман,
Минуты жизни как жемчужин ожерелье,
В нем будет и интрига, и любви аркан,
И скорость чувств, и мысли промедленье.

Все, что когда-то в жизни пронеслось:
Вина вся сладость, терпкость, градус джина
И послевкусие с рецепотрами врозь,
История моя как и у всех старина.