Летают мысли перепутываясь ветром

Галина Алексеевна Высоцкая
Летают мысли перепутываясь ветром,
В них было много разного всего,
Но я нажму на паузу с запретом,
Для сорных мыслей разыщу ведро.

Я изменю "нормальность" мыслеформы,
Чтобы понять всей жизни суть,
Где наши все Идеи-Идеалы
И норма жизни нагоняющая жуть?

Я изменю в себе всю личностную правду,
Отдам для Истины почётный пъедестал,
И подниму свою шальную голову,
И честь, и совесть преподымет Идеал!

Где Истина сокрыта? Мне откроется,
На сердце чувством Вечного Огня,
Божественной Любовью в счастье полнится
Великая страдалица душа...

Эмоции и чувства переполнены,
Для мыслей чистота сошла в Любви,
И в благодати радостью исполнены
Из Истины Творенья СверхДуши!

15 марта 2015 г.


Пыль сознания (вдохновение пришло при написании рецензии)
Сергей Дубков  http://www.stihi.ru/2009/06/13/6292