О характере мужчины

Лана Рос-Пудовкина Ольга
Что делает мужчину сильным?
Характер, что куют года,
Иль путь, что выбран длинным?
Не на день, только навсегда.

Куют его преграды, повороты.
А в закоулках молотом удар.
С характером - возводит доты.
Ему подарен Богом этот дар!

Его характер закаляет буря.
Не плавит солнце и метал.
С характером удержит жизни сбрую
И возведет все то, о чем мечтал.

Кует его добро, любовь и ласка,
Вся нежность, что подарена ему.
Характер- это новая окраска
Меняющая к  лучшему судьбу!