Подари ему в Небе цветы

Валентина Коц
Подари ему в Небе цветы,
Подари исполненье мечты…
Жизнь – кристальная капля, слеза,
Не прожить её было нельзя.

Он ушел, мы пока ещё здесь,
Но надежда встретиться есть…
На кончину взирая святых –
Подражайте, друзья, вере их.