Мысли о весне

Галина Шериметьева
Весна - пора любви и счастья,
 поверить нужно в  счастье:
 - оно есть
и яблони в цвету,
 и зелень вдоль аллеи,
 и пенье соловья,
как радостная весть

фотография Ольги Журавлевой