Не ищите вы в мужья суперпрофи

Владимир Лисовский
Говорят у мужа дар!? Сомневаюсь я!
Он с дипломом кулинар! Улыбаюсь я!
Не едала никогда то, что выпек он.
Дома варит иногда только суп-бульон.

Не ищите вы в мужья суперпрофи,
Не дождаться вам от них даже кофе.
Если дьявольски красив – опасайтесь!
В верности мужей таких – сомневайтесь.

05.03.2015