Любовнице...

Геннадий Дюков
Все было так давно. И многое забыто.
Но, что то вдруг опять вернуло прежний круг.
Я расхожусь с женой - хотя ее люблю я.
А ты мне, как и прежде всего лишь верный друг.

Любовница моя, я вновь к тебе вернулся.
И ты не прогнала - знать лучше не нашла.
Нам вместе хорошо - хотя давно и врозь мы.
Друг другу мы нужны - Такие вот дела

А может просто наплевать на чувства
И жить с тобой пока хватает сил.
Ведь и тебя по своему люблю я
Хоть клятвы в этом  не произносил.