Океан

Шевченко Ксеня
Не сомневайся, ты мой океан!
И в этом убедишься очень скоро.
Я всю любовь свою тебе отдам,
Взамен не попрошу же ничего я!

Пусть между нами встали города,
Но будет день и будет наша встреча,
Такой же теплой и желанной как весна,
Мы улыбнемся и нам сразу станет легче.

Мой океан! В тебе я утону.
Причем осознанно, стремительно ко дну...
Иду! Рассматривая твой глубокий мир,
Каким меня на век заворожил!