Советская железная дорога

Геннадий Дюков
Какое все родное, ну до слез...
Железная советская дорога.
Здесь шуток нет, все для меня всерьез.
Ее Люблю. Воспоминаний очень много.

Сейчас она конечно стала лучше.
Обслуживание , сервис - то да се.
Но нет уже хороших тех попутчиков,
За них прощали ей плохое все.