Всякая погода - благодать

Татьяна Яковлева17
 
   Кто-то не любит осень,
   кто-то не любит зиму.
   Все мои дни и ночи,
   знаю неповторимы.

   Пусть холодок по коже,
   близких не раз теряла.
   Только в душе погожей,
   погода всегда стояла.

   Бывало дождливым лето,
   весна не раз запоздала.
   Но нас не расстроит это,
   с любовью тепло нам стало.