Спаси нас...

Ада Асташенкова
Безжалостное небо,
Безжалостный прибой...
Оружие бьёт слепо,
ВОЙНА...кругом разбой!

Протягиваем руки...
И к Господу вопрос.
Спаси нас..,нету муки...
Куда всех чёрт занёс?

Обманные видения,
Их смысла не понять.
Лжи злобной провидения,
Никак нам не унять!

Мы просим,вопрошаем...
Спокойствия хотим.
Войну не допускаем.
Все в бездну полетим.

Ни жалости,ни разума.
Истошный вопль "ВОЙНА!"
Подумайте о детях!
Она им не нужна.