Мне хочется Вам руки целовать Д. М

Денис Спиридонов
Нет способа и средств чтоб описать
Весь шарм Ваш, Вашу женственность словами...
Мне хочется Вам руки целовать
И трогать Ваши локоны руками...

Мне хочется глядеть на Ваш портрет
По вечерам у жаркого камина,
Хранить его у сердца как секрет
И имя Ваше повторять, Дарина...

15 марта 2015 года