Щедрость

Геннадий Дюков
Щедрость - нам дана не от богатства.
И ее не ищут в стороне.
Щедростью - не стоит восхваляться
И тем более топить ее в вине.

И она не молодость - не старость.
Как Душа она иль есть иль нет.
Хоть порой приходит к нам усталость.
Помогать на склоне наших лет.