Не виноватый

Телла
В который раз срывается на крик
Во мне душа, но чувства - в сгусток сжаты.
"Не виноватый..."   Ты не виноватый?!
По сердцу  - сапогом.  Ты так привык?!
А, впрочем, правда... Для чего искать
Те струны, что в себе порвал когда-то...
Не виноватый.   Ты - не виноватый.
Но  как же жаждешь  ты меня сломать...