моя звезда...

Вячеслав Козырев
моя звезда…
плывущая загадочная
льдинка на воде…
сияющая в солнечном луче…
а я стою на берегу
в заснеженном холодном феврале
у Дона…
на левом берегу –
три дачных дома…
а я стою и провожаю взглядом
уплывающую крохотную вспышку
в воде - освобожденной ото льда
и говорю беззвучно – да…
я так люблю тебя…
и так хочу все это показать тебе
вернув из круговерти города сюда -
где только вечность и покой…
я так хочу все это разделить с тобой…