Фрагменты

Телла
Рассыпался  рисунок на фрагменты,
На тысячу  расколотых  частиц,
Не надо слов, не надо "аргументов",
Заламыванья рук и скорбных лиц,
Ведь   никогда   уже  станет прежним,
Рисунок  тот,   что  был неповторим.
Любовь, сиянье, светлые надежды.
Осколки..., пыль..., воспоминаний дым.

Фото из интернета